Вы просматриваете: Главная > рецепты этой недели > Камбала запеченная

Камбала запеченная

 

Правильно приготовленная кабмала – это всегда выигрышное блюдо на любом  столе.  Один из таких  удачных рецептов является Камбала запеченная .   Блюдо отличает  сочетание нежного вкуса камбалы и  хрустящего картофеля с сыром.  Готовиться Камбала запеченная около 45 минут.

Ингредиенты:

Камбала филе – 4 шт

Грибной бульон (концентрированный) – 300 г

Тертый твердый сыр – 100 г

Сливочное масло – 3 ст.ложки

Лук репчатый тертый – 1 ч.ложка

Томатный соус  — немного

Чеснок раздавленный с солью  — немного

Хрустящий картофель – 1 пакет

Анчоусы – несколько штук

Камбала запеченная приготовление:

На жаростойкое блюдо, смазанное маслом, выложить филе камбалы. Полить грибным бульоном и посыпать тертым сыром.

Растопить сливочное масло, добавить лук, томатный соус, чеснок. Хорошо перемешать. Ввести разломанный хрустящий картофель, перемешать еще раз. Смесь выложить на  филе камбалы и поставить в духовой шкаф на 35 минут.

Вынуть запеченную камбалу из духовки и украсить анчоусами. Приятного аппетита!


Оставить отзыв