Апельсиновый десерт

апельсины в ванильном соусе

Ингредиенты:

0,5 л молока, 2 яичных желтка, 2 ст.ложки сахара, 1 ч ложка муки, щепотка ванилина, 4 апельсина.

Приготовление:

Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане, слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина, тертую цедру апельсина. В приготовленный охлажденный ванильный соус положить очищенные дольки апельсинов.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: