Состав:
На 1 литр воды
300 г свежей семги
200 г картофеля
150 г репчатого лука
100 г моркови
50 г лука
50 г водки
10 г зеленого лука и укропа
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Неочищенный репчатый лук разрезать пополам и немного обжарить на костре до появления золотистости и запаха «с костра». Затем добавить его в кипящую воду вместе с картофелем и морковью, которые нарезать крупными кубиками. Через 10-15 минут добавить к ним семгу, нарезанную аналогично, и продолжить варить блюдо до готовности уже на маленьком огне. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перед подачей посыпать зеленым луком и укропом.
Источник рецепта: журнал «Любимая»