Уха на костре

уха на костреСостав:

На 1 литр воды

300 г свежей семги

200 г картофеля

150 г репчатого лука

100 г моркови

50 г лука

50 г водки

10 г зеленого лука и укропа

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Приготовление:

Неочищенный репчатый лук разрезать пополам и немного обжарить на костре до появления золотистости и запаха «с костра». Затем добавить его в кипящую воду вместе с картофелем и морковью, которые нарезать крупными кубиками. Через 10-15 минут добавить к ним семгу, нарезанную аналогично, и продолжить варить  блюдо до готовности уже на маленьком огне. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перед подачей посыпать зеленым луком и укропом.

Источник рецепта: журнал «Любимая»

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: