Люля-кебаб

люля-кебаб на грле

Фото из фотобанка Миллион меню

Состав:

350 г филе телятины

80 г сала

80 г репчатого лука

50 г кинзы

Приготовление:

Приготовить фарш из телятины, сала и репчатого лука, прокручивая их на мясорубке 2 раза. Добавить в него соль, перец по вкусу и мелко нарезанную кинзу. После этого нанизывать люля-кебаб на шампур, распределяя его по желаемой длине. Жарить блюдо до готовности, периодически переворачивая.

Источник рецепта: журнал «Любимая»

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: