Овощи гриль

овощи, гриль

Состав:

45 г болгарского перца

60 г помидоров

40 г кукурузы

35 г цукини

35 г баклажанов

30 г моркови

30 г шампиньонов

20 — 30 г растительного масла

20 г специй для гриля

соль — по вкусу

Приготовление:

Все овощи тщательно помыть и порезать кусочками средней толщины. Выложить их на решетку для гриля в один слой и посыпать специями для гриля. После этого запечь их до мягкости и золотистого цвета.

Источник рецепта : журнал «Любимая»

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: