Грибная подлива

Грибная подливаДля ароматной грибной подливы потребуется:

300 гр шампиньонов

1 большая луковица

1 ст ложка муки

Овощной или грибной бульон

Соль, перец.

Приготовление грибной подливы:

Поджарить лук, порезать шампиньоны и выложить на лук. Жарится все на постном масле. Если у вас найдется немного сухих грибов, замочите их и добавьте сюда же.  Это для аромата. К тому же — будет грибной бульон. Но если грибов нет, то можно сделать грибной бульон из кубика. Затем посыпать грибы одной столовой ложкой муки, посолить, поперчить по вкусу и добавить грибной бульон. Оставить под крышкой на 7 минут и грибная подлива готова!  Ее можно подавать к котлетам из  гречки. Очень вкусно, попробуйте!

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: