Соус сметанный с томатом

На 1 кг

соус сметанный 1 кг

томат-пюре 100 г

Томат при непрерывном помешивании уваривают до половины первоначального объема, соединяют со сметанным соусом, хорошо перемешивают, доводят до кипения, процеживают, после этого вновь дают закипеть. Для остроты добавляют красный молотый перец. Соус используют для запекания или подают к овощным блюдам.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: