Запрвка салатная

На 1 кг

масло растительное 500 г

уксус 3%-й 500 г сахар 40 г

перец черный молотый 2 г

соль 20 г

Уксус соединяют с солью, сахаром и перцем, хорошо перемешивают до растворения компонентов и вводят масло. Заправку хранят в закрытой посуде, а перед использованием взбалтывают. Используют для заправки салатов, винегретов и сельди.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: