Блин универсальный

блинУниверсальный блин — поскольку начинку для него можно делать разнообразную. Этот рецепт очень быстрый и простой.

1 стакан муки, 3 яйца, 600 мл молока, 1 ч.л сахара, 50 г сливочного масла, щепотка соли.

Взбить яйца с молоком, добавить просеянную муку, соль, сахар, все тщательно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки (закрыть бумагой и стенки) и вылить тесто. Порезать масло мелкими кусочками, положить их на тесто и выпекать 30 мин. при температуре 220 градусов.

Блин:

— можно есть просто порезанным на квадраты с медом, желе, мороженым;

— креветочной пастой, шпротами, селедкой…

— можно скрутить рулетом, начинив фаршем, грибами,сыром;

— можно сделать сладкий рулет с творогом, медом, сливками, вареньем.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: