Соус луковый

На 1 кг

соус красный основной 800 г

лук репчатый 340 г

масло топленое или маргарин 45 г

уксус 9%-й 75 г

специи

Лук мелко нарезают, пассеруют на масле, добавляют уксус, перец горошком, лавровый лист и упаривают. Специи удаляют, лук соединяют с основным красным соусом и проваривают 10—15 минут. Подают соус к котлетам, биточкам, жареной и отварной свинине, используют для запекания.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: