Бефстроганов

Бефстроганов можно подать с гарниром из свежих или маринованных овощей. С картофелем или рисом будет тоже очень вкусно. Готовится блюдо предельно просто и быстро.

бефстроганов с овощами
Бефстроганов с овощами

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • стейк говядины
    Стейк из говядины отбить.
  • порезанная говядина
    Мясо нарезаем тонкими полосками шириной 1 см.
  • лук полукольцами
    Лук нарезаем полукольцами и жарим до полуготовности в части масла.
  • Подсушиваем муку до появления запаха каленого ореха.
  • сметана с мукой
    Соединяем муку со сметаной.
  • лук с говядиной
    Лук выложим в говядину.
  • бефстроганов
    Лук с мясом заливаем сметанным соусом и доводим до кипения. Подаем на тарелке со свежими овощами — нарезанным огурцом и помидором.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: