Овсяные блины 🥞

Получаются очень пышными. Замешиваем блины на овсяных хлопьях и молоке, с добавлением яблока. Сытные, аппетитные блинчики вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подойдут и на завтрак и на обед.

овсяные блины
Овсяные блины

Можно подавать со сметаной, медом, вареньем, сахаром и корицей. Рецепт простой.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • ингредиенты для блинов
    Приготовим все ингредиенты для блинчиков.
  • овсянка с молоком
    Овсяные хлопья заливаем молоком и даем набухнуть в течение 1 часа.
  • яблоко дольками
    Очистим яблоко и нарежем на тонкие дольки.
  • взбитые яйца
    Взобьем яйца.
  • овсяное тесто
    Яблоки, яичную смесь введем в тесто. Добавим соль, сахар и аккуратно перемешаем.
  • блин на сковороде
    Выпекаем блины на раскаленной сковороде, добавляя растительное масло.
  • блинчики овсяные
    Подаем блины со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: