бутерброды с ветчиной
Бутерброды, Закрытый бутерброд, Закуски

Бутерброды на природу

0 комментариев

бутерброды с ветчинойОчень вкусные бутерброды на природу – это четыре разных рецепта. Приготовив по ним бутерброды, можно взять с собой на пикник,  перекусить вне дома, в случае, когда мало времени на обед, на природу,   приготовить на полдник .

Все четыре рецепта бутербродов готовятся  просто и их можно готовить на самый разный манер, с любыми ингредиентами и на любой вкус. Именно поэтому  есть бутерброды на природе  любят все – и взрослые и дети.

Самые простые бутерброды на природу готовят из  ветчины, сыра, помидор и  салата. Но вы вполне можете использовать любые другие ингредиенты, которые вам больше всего нравятся.

Ингредиенты на 8 бутербродов на природу с ветчиной:

Сыр Эдамер ломтиками – 60 г

Салат зеленый – 30 г

Маслины черные  без косточек – 50 г

Хлеб – 8 ломтиков

Помидоры – 80 г

Ветчина ломтиками – 60 г

Майонез – 50 г

Ингредиенты на 8 бутербродов на природу с рыбными консервами:

Каперсы – 40 г

Салат зеленый – 30 г

Оливки зеленые без косточек – 12 шт

Хлеб – 8 ломтиков

Помидоры – 80 г

Рыбные консервы в масле – 100 г

Рыбные консервы в масле для крема – 50 г

Майонез для крема – 50 г

Ингредиенты на 8 бутербродов на природу вегетарианских:

Огурцы – 30 г

Сыр Эдамер  ломтиками – 50 г

Салат зеленый – 30 г

Хлеб – 8 кусочков

Помидоры – 80 г

Яйцо – 1 среднее

Майонез – 65 г

Ингредиенты на 8 бутербродов на природу  с красной рыбой:

Салат зеленый – 30 г

Хлеб – 8 кусочков

Помидоры – 80 г

Рыба красная копченая  ломтиками – 100 г

Яйцо  куриное – 1 среднее

Икра черная – 15 г

Майонез – 50 г

Бутерброды на природу с ветчиной – приготовление:

Зеленые листья салата помыть , перебрать и  обсушить. Помидоры помыть и порезать тонкими круглыми ломтиками, отдельно порезать круглыми ломтиками маслины.

Начать формировать бутерброды.  Два кусочка хлеба смазать майонезом, затем складывать ингредиенты друг на друга  в следующей последовательности:  хлеб, ветчина, листья салата, кусочки помидор, еще раз ветчина, ломитики сыра  Эдамер, оливки, порезанные колечками и закрыть вторым ломтиком хлеба.  Сформировать таким образом 3 оставшихся  бутерброда с ветчиной.

После чего, завернуть бутерброды с ветчиной в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум  на 1 час, таким образом они пропитаются ароматом и будут еще вкуснее!

Достать охлажденные бутерброды с ветчиной из холодильника  и разрезать  каждый на 2  треугольных бутерброда. Все, бутерброды  с ветчиной на природу – готовы!

Бутерброды на природу с рыбными консервами  – приготовление:

Приготовление бутербродов на природу с рыбными консервами начать с приготовления рыбного крема: слить масло  из рыбных консервов, взять 50 г рыбных консервов и раздавить их вилочкой. Ввести в них майонез. Взбить венчиком получившуюся массу в крем.

Взять 2 кусочка хлеба, смазать их получившимся рыбным кремом.  На крем положить каперсы.  На одну из двух половинок хлеба  положить салатные листья, ломтики помидор, затем остатки рыбных консервов,  зеленые маслины, порезанные напополам и накрыть вторым кусочком хлеба. Повторить  процесс  приготовления  с оставшимися тремя бутербродами.

Бутерброды на природу с рыбными консервами  поставить в холодильник на 1 час, закрыв пищевой пленкой. После чего, достать и разрезать каждый бутерброд  с рыбными консервами напополам.

Бутерброды на природу вегетарианские – приготовление:вкусные бутерброды

Для  приготовления  вегетарианских бутербродов на природу, смазать 2 кусочка хлеба майонезом. Затем, на один кусочек положить салатные листья, ломтики помидор, огурцов, сыра Эдамер. Затем снова смазать  майонезом. После чего положить порезанное круглыми ломтиками сваренное вкрутую яйцо и сверху закрыть вторым ломтиком хлеба.  Повторить  с оставшимися 3-мя вегетарианскими бутербродами процесс аналогично.

Поставить вегетарианские бутерброды в холодильник , накрыв пищевой пленкой на 1 час. После чего достать бутерброды из холодильника и  разрезать каждый напополам. Вегетарианские бутерброды на природу – готовы!

Бутерброды на природу  с красной рыбой – приготовление:

Два кусочка хлеба смазать майонезом. Выложить ломтики копченой красной рыбы, затем немного черной икры, затем салатные листья, ломтики помидор. В конце, добавить круглые  ломтики сваренных вкрутую яиц.  Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба. Повторить  тоже самое с тремя бутербродами .

Бутерброды с красной рыбой поставить в холодильник, накрыв пищевой пленкой на 1 час. После чего достать бутерброды из холодильника и  разрезать каждый напополам. Бутерброды  с красной рыбой на природу – готовы!

Совет:

Бутерброды на природу в холодильнике хранятся до двух дней. Если любите повкуснее, то можно увеличить количество ингредиентов, добавив еще слой какого либо из них по своему усмотрению. Сыр можно также брать любой по вкусу. Майонез  можно заменить сыром типа Филадельфия  или любым соусом по вкусу. Если вы не любите каперсы, их можно исключить . Одним словом, готовьте бутерброды на природу по вашему вкусу и приятного вам отдыха!

Еженедельная доставка новых рецептов:

(Visited 7 times, 1 visits today)
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*