Бутерброд с ветчиной

горячие бутербродыБутерброд с ветчиной и тертым сыром подается горячим. Рецепт — самый  простой, но при этом, получается очень вкусный бутерброд. Приготовление бутерброда с ветчиной займет примерно 20 минут.

Ингредиенты на 4 персоны:

Сыр Эмменталь тертый – 200 гр

Хлеб – 8 кусочков

Ветчина – 4 тонких ломтика, примерно 60 гр

Соус  Бешамель – около 350 гр (смотреть как приготовить соус Бешамель)

Приготовление бутербродов с ветчиной:

Перед тем как готовить наш бутерброд с ветчиной, приготовим соус Бешамель по нашему рецепту. Затем натрем сыр Эмменталь на терке.

Возьмем 4 кусочка  хлеба (лучше белого), и на каждый положим по 1 ст.ложке соуса Бешамель, разровняем. Сверху соуса выкладываем по 1 ломтику ветчины, и щедро посыплем сыром, накроем вторым ломтиком хлеба. Верх бутербродов смажем соусом Бешамель, посыплем сыром. Бутерброды  с ветчиной переложим на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставим в разогретую духовку на 3-4 минуты, до появления золотистой корочки.  После чего бутерброды подаем сразу же горячими.

Приятного аппетита!

Совет:

Если захотите упростить приготовление бутербродов с ветчиной, то можете не использовать соус Бешамель. Тогда хлеб смажьте молоком, и посыпьте хлопьями натертого сливочного масла.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: