Чесночный соус

соус к рыбе

На 4 порции:

8 зубчиков чеснока

3 лимона

4 столовые ложки оливкового масла

Соль по вкусу

Приготовление:

На сковороде обжарить 2 зубчика чеснока с двумя столовыми ложками оливкового масла. В блендере смешать  шесть зубчиков чеснока с двумя ст ложками оливкового масла и лимонным соком до однородной консистенции . Должна получиться кремообразная смесь, которую затем соедините с обжаренными 2-мя дольками чеснока и хорошо перемешивая на сильном огне проварите несколько минут. При этом чесночный соус можно немного посолить по вкусу. Соус хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами и овощами.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: