Персик

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Персики свежие или консервированные 2 шт.

Мороженое ванильное нежирное 500 г

Ломтики готового бисквита 8 шт.

Для абрикосового соуса:

Курага 250 г

Сахар

Время приготовления 15 минут 

Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смешивают пюре с отваром, добавляют сахар по вкусу и доводят до кипения. Охлаждают. Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки.

На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки персиков, заливают абрикосовым соусом.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: