Рулет из творога

творожный рулетСостав:

500 г творога, 250 г маргарина или сливочного масла, 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.ложки соды, растворенной в 2 ст.ложках кефира, соль.

Приготовление:

Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать ему форму шара, поставить в холодильник на 40 минут. Шар разрезать на 4 части, по отдельности их раскатать, положить сверху начинку: нарезанные яблоки, густое варенье или мармелад. Скатать рулеты, положить на смазанный противень. Испечь рулеты из творога и горячие посыпать сахарной пудрой.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: