Мука — 1,5 стакана, вода — 3/4 стакана, маргарин — 130 г, яйца -5 шт., соль — 1/4 ч.ложки.
В кипящую воду добавить соль и маргарин. После растворения всего добавить муку и быстро перемешать до образования однородной массы. Затем охладить до 60-70 градусов и, мешая, влить яйца. Эту массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков, переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, смазанный жиром, полоски длиной
4 см. Трубочки выпекать при температуре 180-200°С. Выпеченные трубочки охладить и наполнить сливочным кремом из кондитерского мешка. Сверху покрыть помадкой.
Крем: сливочное масло (200 г) взбить с половиной банки сгущенного молока.
Помадка: сахар — 150 г, какао-порошок -1 ст.ложка, молоко — 3 ст. ложки, сливочное масло — 50 г. Довести на огне до полного растворения.