Пышки к чаю

пышкиПышки к чаю — совсем не сложный рецепт.

1 стакан огуречного рассола, 1 стакан сахарного песка, 2-3 ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, мука, немного разрыхлителя.

Замесить не очень крутое, эластичное тесто. Скатать в маленькие шарики — примерно 5 см в диаметре. Посадить их на противень и слегка придавить рукой. Дать расстояться и выпекать пышки в духовке до готовности.

В тесто можно добавить изюм, орехи или цукаты.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: