Налить в кастрюлю 1,5 стакана молока и немного подогреть. Развести в теплом молоке четверть палочки свежих дрожжей, насыпьте 1 ст.ложку сахара, половину чайной ложки соли, вбить в смесь 1,5 яйца, налить 2 ст.ложки растительного масла, все тщательно перемешать и соединить с 750 г муки. Хорошо вымесить тесто, накрыть его чистым полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда оно поднимется, обмять, и пусть подходит еще раз. После того как тесто подойдет во второй раз, разделить его на две части и раскатайть две лепешки. Сковороду смазать маслом и положить в нее первую лепешку, сделав бортики.
Теперь нужно приготовить начинку. 190 г сахара, 190 г муки и 75 г маргарина перетереть до образования мелкой крошки. Выложить начинку на корж, накрыть вторым, защипать края. Дайте пирогу кята расстояться, затем смазать яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекайте в духовке до готовности.