Печенье круглое

Сварить 5 яиц, взять только желтки и потереть на крупной терке. Растопить 250 г маргарина, добавить тертые желтки, 1 ч.ложку соды, гашенной уксусом, 4 ст.ложки сметаны. Все ингредиенты перемешать и добавить 3 стакана муки. Скатать из теста шарики и выпекать в духовке до готовности.

После чего шарики остудить, полностью обмакнуть в глазурь и в измельченные кукурузные палочки, перемешанные с кокосовой стружкой.

Для глазури: 1 стакан сахарного песка, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки сливок. Все перемешать, вскипятить и остудить.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: