Пирог домашний

Взбить 200 г маргарина с 1 стаканом сахара, добавить 200 г кислого молока (можно кефира, ряженки), добавить 2 ч.ложки (без горки) соды, после всыпать 1 пакетик ванилина и 600-700 г муки. Тесто получается вязкое. На противень постелить пергамент, смазать маргарином, посыпать манкой, или сухарями и выложить тесто. В само тесто ввести мороженые ягоды. А можно сверху выложить порезанные фрукты или ягоды. Выпекать при температуре 150-170°С 40-50 минут.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: