Румяное домашнее печенье

печенье румяное4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 300 г слегка подогретого сливочного масла или маргарина, 1 ст.ложку сметаны, немного соли, соды и муку. Замесить тесто почти такое же крутое, как на лапшу. Тесто пропустить через мясорубку и формировать из него лепешечки. Положить их на противень, смазанный маслом, поставить в духовку и ждать, пока печенье зарумянится.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: