Рулет лимонный

лимонный рулетСмешать в однородную массу 2 яйца, 1 банку сгущенного молока, 1 стакан муки и 0,5 чайной ложки соды. Тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200°. Натертый на терке лимон (вместе с цедрой) перемешать со стаканом сахарного песка. Этой массой смазать готовый горячий пласт теста, затем свернуть его рулетом. Перед подачей порезать рулет лимонный  на кусочки.

Совет: начинку можно делать также из джема или варенья, но лучше с кислинкой.  ( рецепт Рулет с вареньем )

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: