Пирог закрытый

Состав:

0,5 л молока, 50 г свежих дрожжей, 1 пачка маргарина (растопить), 1 ч.ложка соли, 2 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки сахара.

Приготовление:

Молоко подогреть, влить маргарин, масло, добавить сахар, дрожжи, муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части. Большую положить на противень, затем любую начинку, сверху — другую часть теста. Немного теста надо оставить, чтобы -украсить пирог. Смазать пирог желтком, разведенным немного кипяченой водой, — и в духовку.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: