Булочки с капустой

Состав:

3 стакана муки, 1 стакан воды, 30 г свежих дрожжей, 1/2 ч.ложки соли, 3 стакана рубленой капусты, 1,5 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки растительного масла.

Приготовление:

В подогретую воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Капусту нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и помесить руками.

Поставить тесто для брожения на 1 -2 часа в теплое место.

Готовое тесто разделать на кусочки, слепить булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться минут 15 и выпекать при температуре 200-220 ºС в течение 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: