Яблоки печеные с медом и орехами

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Яблоки 900 г

Мед 240 г

Орехи (ядра) 90 г

Время приготовления 30 минут 

Яблоки моют в холодной воде, выемкой удаляют сердцевину. Укладывают на противень или сковороду,

добавляют немного воды и запекают в духовке так,

чтобы в середине они оставались жесткими. Запекают 15—20 минут, в зависимости от сорта яблок.

Готовые яблоки охлаждают, укладывают в креманки.

Мед растапливают и добавляют в него рубленые орехи.

При подаче яблоки поливают медом с орехами.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: