Ливер — 1 кг (печень, сердце, легкое), лук — 2 шт., яйцо — 2 шт., зелень петрушки.
Печень мелко нарезать и обжарить в растительном масле без запаха. Сердце и легкое отварить до готовности. Все провернуть через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, добавить к луку ливер и еще 2-3 минуты пожарить. Немного остудить. Порубить 2 отварных яйца и зелень. Положить в ливер. Не забыть посолить и поперчить.
Тесто слоеное.
Замороженный маргарин -200 г, мука — 1,5 стакана, пиво -0,5 стакана.
Взять замороженный маргарин, натереть на терке. Добавить муку, перемешать и вылить 0,5 стакана пива. Хорошо вымесить и готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа тесто поделить на 2 части. Одна часть должна быть чуть меньше, она для верха пирога. Большую часть теста раскатать, сделать бортики. Форму смазать любым маслом.
Положить тесто, на него фарш из ливера и закрыть другим пластом, защипнув края. Духовка уже должна быть нагрета до 200°С. Верх смазать желтком. Пирог отправить в духовку, пирог готов, как верх подрумянится.