Пирог с мойвой и укропом

Состав:

1 кг дрожжевого теста, 1 кг мойвы, 2-3 Луковицы, крупный пучок свежего укропа или горсть сушеного, 3 вареных яйца, 50 г сыра.

Приготовление:

Рыбу очистить, удалить голову, хребет, внутренности, посолить. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, укроп мелко нарезать. Дрожжевое тесто разделить на 2 части, раскатать 2 лепешки. На одну уложить рыбу, полностью покрыть ее жареным луком и укропом, посыпать рублеными яйцами и тертым сыром. Закрыть вторым пластом, смазать взбитым яйцом, смешанным стертым сыром, и поставить в духовку на 50 минут.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: