Пампушки чесночные

чесночные пампушкиЗавести дрожжевое тесто (можно взять «быстрые» дрожжи), сделать булочки, проколоть вилкой, выпечь в духовке.
Пока они пекутся, взять большое блюдо и в него положить чеснок (1-2 зубчика), который надо мелко нарезать и потолочь с солью, 1 ст.ложкой воды и 1 ст.ложкой растительного масла с запахом.
Все это перемешать. Когда булочки испекутся, сложить их в посуду с чесночно-масляной смесью, накрыть крышкой, хорошенько встряхнуть. И дать немного постоять. Они должны взять эти запахи, но не промокнуть.
Можно подавать к первому, второму, третьему блюду.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: