Мармелад домашний

6 стаканов минеральной газированной воды с красителем, 1 ч.ложка лимонной кислоты, 6-7 ст.ложек желатина, 4 стакана сахарного песка.

Желатин замочить в газированной воде на 10-12 часов. Затем добавить сахарный песок, лимонную кислоту и поставить на слабый огонь. Довести до кипения, постоянно снимая пену, но не кипятить. Перелить в форму и поместить в холодильник на несколько часов.

Перед подачей к столу мармелад порезать на ломтики и обвалять в сахарном песке.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: