Торт посольский

Взбить 3 яйца, 2 стакана сахара. Добавить 0,5 л сметаны, 0,5 чайной ложки соды, соль, 2 стакана муки, 200 г грецких орехов.

Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить 1 ст. ложку какао. Выпечь 2 коржа. Коржи промазать кремом. Сверху торт можно залить глазурью или кремом.

Глазурь: 5 ст. ложек какао, 3 ст. ложки молока, 0,5 ст. сахара, 50 г масла.

Смешать, довести до кипения, охладить и нанести на поверхность’ торта.

Крем: 180 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 0,5 стакана сахара, взбить.

Украсить.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: