Взбить 3 яйца, 2 стакана сахара. Добавить 0,5 л сметаны, 0,5 чайной ложки соды, соль, 2 стакана муки, 200 г грецких орехов.
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить 1 ст. ложку какао. Выпечь 2 коржа. Коржи промазать кремом. Сверху торт можно залить глазурью или кремом.
Глазурь: 5 ст. ложек какао, 3 ст. ложки молока, 0,5 ст. сахара, 50 г масла.
Смешать, довести до кипения, охладить и нанести на поверхность’ торта.
Крем: 180 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 0,5 стакана сахара, взбить.
Украсить.
Еженедельная доставка новых рецептов: