Салат-коктейль

Состав:

На 1 порцию: по половине апельсина, зеленого яблока, нектарина, киви, 2 штуки кураги, 100 г густой сметаны, сахар по вкусу, фрукты для украшения.

Приготовление:

Очистить все фрукты, курагу распарить. Апельсин, яблоко, курагу и нектарин нарезать соломкой, киви дольками. В широкий фужер или креманку выложить слоями все фрукты в следующем порядке: апельсин, на него яблоко, затем нектарин и курага. Залить сметаной, взбитой с сахаром. По желанию сметану можно заменить любым йогуртом или сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Верх украсить дольками киви и банана, виноградом, любыми другими фруктами.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: