Ватрушки

Тесто: 200 г маргарина, 100 г сметаны, по 1/3 ч.ложки соды и соли, 1 ч .ложка сахара, мука.

Начинка: на 1 стакан любых пареных ягод — 2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка крахмала.

Растопить маргарин, влить сметану, добавить соду, сахар, соль. Размешать, всыпать муку, замесить густое тесто. Раскатать пласт толщиной в 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки, из остатков скатать жгут, сделать ватрушки. Смешать все компоненты начинки, выложить ее в середину ватрушек. Выпекать ватрушки  в духовке до готовности.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: