Печенье трубочки

Состав:

300 г маргарина, 300 г сметаны, 3-4 стакана муки, сода, соль. Начинка: 1 стакан молотых грецких орехов, 1 стакан сахара.

Приготовление:

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты, разделить на 6-8 шариков, поставить в холодильник. Затем каждый шарик раскатать в лепешку, посыпать орехами, смешанными с сахаром. Разделить на 8 частей, каждую скатать в трубочку, начиная с широкой части. Выпекать до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: