Пирожное с повидлом

Состав:

200 г масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 3,5 стакана муки, соль, сода, 300 г джема или повидла.

Приготовление:

Растопленное масло смешать с сахаром и сметаной, добавить соль, соду, муку. Замесить тесто, разделить его на несколько частей, положить в морозильник. Затем потереть на крупной терке на смазанный маслом лист для выпечки. Этот корж смазать любым джемом. Поверх вновь натереть тесто. Выпечь в духовке и горячим разрезать на пирожные.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: