Трубочки со сливками

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Мука пшеничная 100 г

Сахарная пудра 220 г

Яйца 6 шт.

Молоко 120 г

Ванилин, разведенный горячей водой

Сливки густые 600 г

Время приготовления 30 минут 

Яйца взбивают со 100 г сахарной пудры, добавляют муку, ванилин по вкусу, тщательно перемешивают и разводят молоком.

Из полученного теста выпекают тонкие блинчики диаметром 8—10 см и горячими быстро сворачивают их в конусообразные трубочки. Охлаждают.

Перед подачей трубочки наполняют сливками, взбитыми с частью сахарной пудры, выпуская из кондитерского мешка или шприца с зубчатой насадкой. Сверху посыпают оставшейся сахарной пудрой.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: