Пирог с яблоками и корицей

яблочный пирогСостав:

4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 100 г масла, 1 ч.ложка соды, ванили, 1 ст.ложка корицы, 2 стакана муки, 5-6 яблок, мак.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, ваниль, корицу и соду, тщательно перемешать. Добавить муку, замесить густое, но не крутое тесто. Яблоки нарезать тонкими пластинками 2-4 мм и смешать с тестом. На сковороду или противень постелить промасленную бумагу, переложить тесто, можно посыпать маком. Выпекать Пирог с яблоками и корицей на среднем жару около 1 часа.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: