Пирог рыбный

Состав:

2-3 картофелины, 1 банка рыбных консервов в масле, соль. Тесто: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 яйца, по 0,5 ч.ложки соли и соды, 1 стакан муки.

Приготовить тесто: смешать майонез со сметаной, добавить соль, соду, взбитые яйца, муку, вымесить до однородной массы. Сырой очищенный картофель потереть на терке, равномерно разложить в форме, смазанной маслом, посолить. Наверх выложить размятую рыбу, залить тестом. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: