Пирог с сыром

Тесто: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 ч.ложка соды, 3 ст.ложки сметаны. Начинка: 300 г плавленого сыра, 3 луковицы, 3 яйца.

Приготовление:

В размягченное масло добавить соду и сметану, всыпать муку, замесить тесто, оставить его на 30 минут. Приготовить начинку: лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить тертые сырки, взбитые яйца, хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Раскатать одну часть в пласт, выложить им дно формы. Из второй части сделать бортики. Выложить начинку и накрыть последней частью теста. Выпекать в духовке 15 минут на сильном огне, 30 минут — на среднем, подавать теплым.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: