Щербет

Состав:

0,5 кг пряников, 0,5 кг печенья, 0,5 кг тягучих ирисок, 250 г карамели с повидлом, 300 г сливочного масла.

Приготовление:

В кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить ириски и конфеты. Когда масса станет однородной, добавить остальное масло. Пряники и печенье натереть на терке и, мешая, медленно всыпать в кастрюлю. Помешивая, варить 5-10 минут. Получившуюся массу выложить на доску, придать форму и поставить в холодильник на 6 часов.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: