Суфле ванильное

Суфле

Состав:

80 г сахара

80 мл молока

16 г муки

4 яйца

4 яйца

1 ст л сахарной пудры

1 ч л сливочного масла

ванильный сахар

Приготовление: (на 2 персоны)

Желтки растереть с сахаром, добавить просеянную муку, ванильный сахар. Молоко вскипятить, влить в желтковую массу и проварить до загустения. Немного охладить. Смешать со взбитыми в пышную пену белками и выложить массу в смазанные маслом формочки. Выпекать 10-15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: