Печенье Сердечки

Печенье СердечкиДля теста потребуется:

250 г муки
125 г масла
1 яйцо
1 чайная ложка сахара
1 / 2 чайной ложки соли
40 мл холодной воды

Приготовление печенья Сердечки:

Высыпьте муку на рабочую поверхность.
Положите  в центр  сливочное масло, яйцо, сахар и соль, а затем все смешайте руками  с мукой.  Понемногу добавляйте еще муки до тех пор, пока тесто не станет комочками. Добавить холодной воды и вымешивайте тесто до эластичности.  Из готового теста сформируйте шар, заверните его в пленку и поместите в холодильник.

Тесто раскатать в 3 мм толщиной, вырезать печенье и при температуре 180º  выпекать около 12 минут.  Для того, чтобы печенье внутри имело тонкий слой мармелада, необходимо взять несколько уже готовых желейных конфет, подойдет мармелад.  Небольшие кусочки  мармелада  положить в центр каждого печенья, как только оно дойдет до полуготовности. И выпекать оставшееся время.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: