Печенье домашнее

На 25 шт 

Мука пшеничная 500 г

Яйца 2 шт.

Масло сливочное или маргарин 250 г

Сахар 280 г

Сода 1/2 чайной ложки

Ванилин, разведенный горячей водой 7-5 капель Сахарная пудра

Время приготовления 40 минут 

Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто.

Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики раскладывают на противень, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке.

Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: