Печенье овсяное

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 5 персон 

Маргарин 125 г

Сахар 75 г

Овсяные хлопья 150 г

Мука 75 г

Сода 1 чайная ложка

Масло сливочное 30 г

Шоколад тертый 100 г

Время приготовления 30 минут 

Маргарин взбивают с сахаром до образования пышной массы, добавляют овсяные хлопья, муку, соду и половину нормы шоколада.

Полученную массу хорошо перемешивают, раскатывают в пласт толщиной 7 мм и укладывают на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом.

Выпекают в течение 15―20 минут. Нарезают треугольниками или квадратами, охлаждают и посыпают оставшимся шоколадом.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: