Яблочный пирог

                          Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Яблоки 3-4 шт.

Мука пшеничная 160 г

Сахар 220 г

Яйца 3 шт.

Время приготовления 30 минут 

Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают

тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на яблоки.

Выпекают 20 минут при 210 °С.

Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: