Печенье с кокосом

 Фото из фотобанка Миллион меню.

Масло сливочное 200 г

Сахар 230 г

Яйца  2 шт.

Мука пшеничная 270 г

Кокосовая стружка 100-150 г

Время приготовления 30 минут 

Масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, вводят по одному яйца. Затем всыпают муку кокосовую стружку и осторожно перемешивают.

Тесто выкладывают в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживают печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекают при 250 С до золотисто-коричневого цвета.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: