Пестрое пирожное

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 10 персон

Печенье сахарное рассыпчатое 400 г

Масло сливочное 300 г

Яйца 2 шт.

Сахар 230 г

Мармелад слоеный 200 г

Лимон 1 шт.

Изюм 100 г

Время приготовления 10 минут

Масло взбивают до пышной консистенции. Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдерживают в холодильнике 3—4 часа.

Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: