Печенье глазурованное

Состав:

4/5 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 4/5 стакана молока, 2 стакана муки (без верха), 1 ч.ложку соды (гашеной).

Приготовление:

Растереть вместе сахар, мед, масло, добавить соду, яйцо, а затем молоко и муку. Хорошо перемешать и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Разрезать на кубики и верхнюю их часть окунуть в глазурь. Сверху можно посыпать орехами.

Глазурь: 1 стакан сахара и 3 ст.ложки какао хорошо перемешать, добавить 6 ст.ложек воды, 20 г сливочного масла и подержать на огне (помешивая) до полного растворения сахара.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: