Хворост жаворонок

Состав:

0,5 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1 ложка сахара, по щепотке соды, соли, муки столько, чтоб получилось тесто, как на пельмени.

Приготовление:

Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать лентами, разделить ленты на кусочки, кусочки разрезать в середине и вывернуть одну сторону. Жарить в растительном масле. Масла надо столько, чтобы хворост плавал. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: